BRINCANDO DE AMAR
Quando eu acordar com o nascer do sol
E a luz chegar até o meu coração,
É a tua imagem, o teu corpo no lençol
Que eu quero ter como uma visão.
Então eu quero ter a lembrança
De nossa noite de amor, em que a gente
Brincando de amar, agimos feito criança
Que não pensa no futuro, felizmente.
Mas com certeza pensarei no passado
E em todos os momentos de felicidade
E nos obstáculos que tenhamos enfrentado
Para que esse momento se tornasse realidade.
Mas certamente pensarei bem mais no futuro
Em todos os dias que ainda terei de vida
E continuarei a fazer de tudo (Eu juro!)
Para te fazer mais feliz, minha querida.
LEIA TAMBÉM:
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
CHEGA DE SOFRER
AO SOM DE UMA BRISA
|