SER PAI
Ser pai não é como ser mãe:
Não molda o filho na barriga por nove meses,
E nem o amamenta por mais seis meses.
É. Ser pai não é como ser mãe.
Mas ser pai é plantar a semente
Que dará uma nova vida,
É ser carinhoso e paciente
Com a mãe, quem de fato gera a nova vida.
Ser pai é não se irritar toda madrugada
Quando o filho não o deixa descansar,
É levantar para trocar a frauda molhada
Enquanto a mãe tenta repousar.
Ser pai é ser um pai participativo
Nos momentos mais significantes do filho.
Ser pai é dar exemplo e incentivo
E ser um espelho para o filho.
LEIA TAMBÉM:
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
NÃO ME LEMBRES QUE O DIA AMANHEÇA
|