PRESENTE DE DEUS
Ao acordar com o amanhecer,
Meus pensamentos já estão em você
Como se muito antes de acordar
Com você estivesse a sonhar.
Então eu faço uma prece a Deus
Pelo presente que Ele me deu.;
Agradeço cada segundo, cada minuto
Que eu e você passamos juntos.
Ao olhar para o travesseiro ao lado
E então ver teus olhos cerrados
Dormindo de forma tão profunda,
Minha alma de jubilo se inunda.
Meu desejo é fica a te contemplar
Mas é preciso me levantar
Então eu penso: “dia, passe rapidamente
Para estar com ela novamente!”
LEIA TAMBÉM:
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
COM ESSE TEU JEITO
|