NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
Eu não quero que o dia amanheça
Que você parta e depois me esqueça
Deixando somente as lembranças
E no meu lençol algumas manchas.
Eu quero dormir por toda a eternidade
Para não ter de encarar a realidade
De que você só me quis desta vez
Porque o desejo te causou embriaguez.
Eu não quero ver a luz de um novo dia
E descobrir que tudo que eu queria
Desfez-se como uma neblina
E me deixou a alma tão pequenina.
Não. Eu não quero levar essa vida
De mulher sem dono, mulher da vida
Cujo corpo assim tão desejado
Traz em si um coração despedaçado.
LEIA TAMBÉM:
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
MINHA LOUCURA É VOCÊ
EU NÃO TERIA MOTIVOS PARA VIVER
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR
|