LAMENTOS
Correndo contra o tempo
Vou lutando com a idade
E da juventude, quando pequeno,
É o que traz mais saudade.
Sinto o fim se aproximar
E a morte me estender os braços
Vejo o passado se distanciar
E tropeço nos meus próprios passos.
“A vida sempre me foi assim cruel
Ou eu que não a soube aproveitar?”
Indago-me elevando as mãos ao céu
Enquanto os joelhos estão a dobrar.
Peço a Deus que me dê uma luz
Para que a vida possa compreender
Não quero ser sepultado ao pé da cruz
Se em Deus não consigo crer.
Talvez a falta de fé tenha sido
A causa da minha vida sem direção
Talvez no futuro tenha descrido
E vivido sem sentir amor e paixão.
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
QUE A BRISA DE NOSSO AMOR
|