QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
Não é para o dia quente que eu canto,
Não é para a luz que minha voz decai,
É para a noite fria que meu pranto
Tão triste e pungente se esvai.
É para as lembranças de instantes
Tão únicos quanto a íris de tua visão
Que a alma em impulsos agonizantes
Entoa esse som de intensa paixão.
O dia embora também significativo
Não me fere a alma tanto assim.;
Mas é à noite, quando tudo era festivo,
Que a saudade toma conta de mim.
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
SÓ MESMO AMANDO VOCÊ
|