NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
Não deixes que o cair da noite
Traga-te pensamentos ruins
E atinja teu coração com acoites
Que te faças chorar enfim...
Não deixes que a solidão
E o vazio de teu leito
Produzam-te a sensação
De que meu amor é imperfeito.
Não, não penses assim...
A saudade também castiga
Tanto a ti quanto a mim.
Em breve estarei retornando
E em teus seios, minha amiga,
Meu rosto estará se repousando...
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
NA PENUMBRA DE UM DIA CHUVOSO
O BEIJO SEM CULPA
|