AINDA ASSIM O MEU AMOR EXISTIRÁ
Sorria! Você está sendo filmada
Pelos meus olhos perscrutantes...
Tua imagem está sendo gravada
No meu coração... eternamente...
Tudo está sendo registrado com emoção:
Teu cheiro, tua voz e teu sorriso
Tudo muito bem guardado no coração
Pois eles são elos com o paraíso.
Mesmo que os ventos te levem
Para muito longe de mim
E os anos em pó te transformem
Essas imagens perdurarão enfim.
Amar-te-ei enquanto durar o firmamento
Enquanto a noite me trouxer o luar...
E mesmo que tudo acabe entretanto
Ainda assim o meu amor por ti existirá...
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
BRINCANDO DE AMAR
QUANDO A MENTE FICA VAZIA
|