O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
Se te amo de verdade
Por que então duvidar?
Mas se a dúvida é realidade
Então não devo te amar.
O amor não mede sacrifício
E não vive na incerteza
Para ele nada é difícil
E tudo é motivo de grandeza
Se você não me vale a liberdade
E nem da vida à-toa desistir
É porque não te amo de verdade
Então não vale a pena insistir
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
SONHOS DESILUDIDOS
EU TENHO MEDO DE CONFESSA
|