ETERNAMENTE ESQUECIDA
Quando fores repousar, ó alma orgulhosa,
Em uma cova escura e gelada
Quando teu passado de mulher formosa
Estiver para sempre na terra enterrada
Quando os anos feito arma poderosa
Tornarem-te eternamente esquecida
E de tua história outrora tão gloriosa
Não restar traços. E nem de tua partida.
Então não estarás aqui para ver
Que tudo que fizestes foi em vão
E o mundo de ti nem quis saber.
Talvez se arrependa de não teres vivido
Menos moralmente e mais com o coração
Mas aí será tarde demais. Já terás morrido!
OUTROS POEMAS DA SÉRIE LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO
(1) - (2) - (3) - (4) - (5) -
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
SER PAI
|