FERIDAS
Eu nunca vou poder compreender
O que te levou a se afastar de mim...
Eu pensei até mesmo em morrer
Quando me vi tão perdido enfim...
O dia outrora tão claro tornou-se noite,
Sombrio. É como se a vida outrora intensa
E tão cheia de vida ficasse vazia e triste,
Sem motivos para que o viver compense.
As noites tão esperadas e festivas
Passaram a ser um fardo pesado
Para minhas lembranças tão instintivas.
O tempo que tem o dom de curar as feridas
E de emendar um coração machucado
Não me curou. Só as deixou mais doídas...
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
PRSENTE DE DEUS
|