NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
Não, não deixem morrer as flores
Que florescem no meu coração.;
Pois são seus mais variados odores
A minha maior fonte de inspiração.
Se minhas palavras são coloridas,
Tão belas e ao mesmo tempo delicadas
É porque são como flores colhidas
Em uma manhã fresca e orvalhada.
Se meus pensamentos causam euforia
São porque a beleza do meu jardim
Encanta e emana amor e alegria
Mesmo nos momentos difíceis e ruins.
Não me julgue pela simplicidade
De minhas rosas amiúde colhidas
Pois elas só trazem na verdade
Um pouco de encanto e beleza à vida
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
NÃO QUERO QUE O DIA AMANHEÇA
|