O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS
O sol já não brilha mais como antes
Desde quando você foi embora
Levastes com teus olhos brilhantes
O brilho do sol de outrora?
Ou será que não era o brilho do sol
Que tornavam os meus dias mais quentes?
Seriam seus olhos, seu sorriso excepcional
Que me iludiam a todo instante?
Talvez fosse a visão de tua beleza
A causa dessa impressão distorcida
Dessa sensação de que a natureza
Perdeu a cor e um pouco de vida...
Ah, mas o que importa isso agora
Já não tenho mais você ao meu lado
A vida que me era tão bela outrora
Agora tornou-se um fardo pesado.
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
LAMENTOS
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (5)
JUNTANDO CADA PEDACINHO
|