PROCURANDO VOCÊ
Vou seguindo o meu destino
Incansável, a procura de você
Não sei se te encontrarei antes
Que a morte venha me envolver.
Mas se por ventura ela vier
Antes que tenha te encontrado
Infelizmente há de se convir
Que a vida não terá prestado.
Pois eu só vim ao mundo
Para te fazer feliz, meu amor
E não te encontrar contudo
È morrer na mais profunda dor.
Porém isso não há de acontecer
E o destino não há de querer assim
Pois em breve encontrarei você
E a minha procura chegará ao fim...
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
COISAS DO AMOR (2)
O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
QUANDO A SAUDADE TOMA CONTA
COISAS DO AMOR (1)
|