EU NÃO NASCI COM ASAS
Eu não nasci com asas
E nem mesmo sei voar
Mas sobrevôo muitas casas,
Montanhas, rios e mar.
Vejo lugares distantes
Onde poucos hão de achar
Vejo o passado e presente
Tudo no mesmo lugar
Deparo com pessoas esquisitas
Cuja aparência é de arrepiar
E penetro em mentes distintas
Que me fazem o peito palpitar
Viajo por todo o mundo
Seja noite ou seja dia
Mergulho no papel, bem fundo,
E faço dos sinais meu guia.
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
PROCURANO VOCÊ
COISAS DO AMOR (2)
O SOL JÁ NÃO BRILHA MAIS
NÃO DEIXEM MORRER AS FLORES
FERIDAS
ETERNAMENTE ESQUECIDA
LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(6)
O AMOR NÃO MEDE SACRIFÍCIOS
A SAUDADE
MEU AMOR RESISTIRÁ
EM BUSCA DA VERDADE
NÃO DEIXES QUE O CAIR DA NOITE
COISAS DO AMOR (1)
|