MEU CÉU É AQUI COM VOCÊ
Renato Ferraz
A brisa que sai da sua boca
e passeia pelo meu céu,
molha a minha imaginação.
O prazer me faz chover.
Não guardo comigo
Nenhuma lembrança
De algo que se compare
ao sabor de seus beijos.
Atordoado, na sua ausência,
o coração reclama tristonho.
Porque sem ela, falta-me ar.
meu corpo, desconfortável,
dá sinais de inquietação.
Meus sonhos desaparecem
e meus olhos, sem brilho,
perdem o ânimo e choram.
Dentre outras opções,
não tive dúvida,
eu a escolhi como aquela
que irá morar dentro de mim.
Desde já meu coração a espera
e não vê a hora em que entrará por esta porta
e encontrará sua nova moradia.
você me fascinou desde o momento
que meus olhos a seguiram e viram
que onde passa, abre um caminho com seu cheiro,
é como se flores fossem nascendo onde pisa.
Dependente desse seu perfume,
passei a respirar amor.
O brilho dos seus olhos me norteia.
Porque me ensina uma nova forma de viver.
Meu coração tem razão
quando se transforma em um mar azul
com águas mornas para banhá-la
Eu penso que não há outro céu.
Meu céu é aqui com você.
|