O QUE PROCURA A BORBOLETA?
Jan Muá
23 de junho de 2024
Voando
Pousando
Cá e lá
Borboleteando
Faz um claro programa
Turístico
Visitando as áreas
De mais luz
Mais sofisticadas mais em voga
O que procura?
Nem ela sabe!
Curiosa
Apenas quer saber coisas
Pousa
Descansa
Observa
Retoma o voo
E vai xeretar
Regressando ao ponto
Do primeiro pouso
E agora que o Sol
Deu uma descansadinha
Ela vai descansar
Também!!!
|