ACABOU, MAS A VIDA CONTINUA
Renato Ferraz
Disseram-me que ela está bem
e que sua vida pouco mudou
depois que tudo acabou.
Confesso que senti um alívio.
Fazia tempo que ouvi algo sobre ela.
Sendo assim ficou melhor!
Mas há também quem torce pelo pior.
Às vezes certas pessoas nos surpreendem
com a falsidade estampada no peito.
Ora, deu certo por um algum tempo,
depois mudou e não foi possível continuar.
E nada mais, cada qual viva do jeito que quer
Seria falta de maturidade continuar,
assim como brigar
no meio de um tiroteio de palavras.
Cada pessoa e cada situação é diferente,
ponderar é o ideal, mas isso não é comum
tanto é que poucas conseguem.
Se cada um está bem, tudo fica mais fácil
Vinganças e outras atitudes menos nobres
só atrapalham; é preciso saber viver.
Veja, viver em paz já não é tão fácil.
Imagine viver em estado de alerta
e sob pressão.
|