SENSAÇÃO
Renato Ferraz
É madrugada, ainda.
Logo chegará a aurora e amanhecerá
como tem que acontecer.
O sol ficará entre nós.
Há dias que não o vejo.
Acabei de sair de casa na pontinha dos pés
para não acordar quem ainda dormia.
Como estamos no inverno e hoje o céu está carregado,
o Rei poderá ficar encoberto por algum tempo e atrasar.
Desencontramo-nos quando eu saio cedo demais
como hoje ou quando chove.
Desta vez não o verei pelos dois motivos.
A razao pela qual eu madruguei
é porque vou conhecer um sítio
que fica distante daqui da área urbana.
Indicaram-me como sendo um paraíso
onde se sente uma energia diferente.
É um ambiente aconchegante e preservado.
Há muitas árvores que dão sombra e um clima agradável.
É conhecido com o apelido de carregador de bateria humana.
Quem conhece, logo se sente envolvido e mais leve,
com maior disposição.
A sensação que temos é que já conhecíamos aquele local.
|