TIEMPO LIBRE
Me gusta el tiempo que es mío
ese tiempo de la “te” minúscula
que me encuentra sin extremos
entre minutos y horas,
el tiempo donde estoy
simplemente
libre.
Ese tiempo come mi alma
y no me importa porque me hace
respiración artificial
y me ayuda a seguir
a pesar de cualquier pesar:
es el que me deja
sin trancas de compromiso.
Y no importa si acontece
con segundos u horas
tiene la cara limpia
sin culpas y sin temores.
Son momentos enhebrados
donde no respondo a nadie
y pregunto a la vida mi cualquier cosa.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|