DOCES triviais
Sei que não somos convencionais.
Então, claro: também sei
que não teremos padrões semanais
desses que seguem rotinas
domingos de tardes leves
com idas ao parque
e noites de cinema.
Não é necessariamente porque
isso não queiramos.
É que está fora da enquete
fora do nosso cenário
de alguma classe de amores
que nem sei de onde surgem
e não tem manuais.
E embora seja poético
este amor de raridades
dói-me não ter teu rosto
em segundas feiras triviais
noites de cansadas voltas
e beijos de até logo
no elevador...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|