O BRILHO DOS SEUS OLHOS
Renato Ferraz
A luz dos seus olhos brilhava ali.
Aliás, brilha onde ela está.
Eu que não havia percebido.
Ainda bem que debaixo do céu
cada fato tem a sua hora para acontecer.
Em meio à correria da vida,
mesmo assim consegui encontrá-la.
Portanto, apesar dos desencontros,
quando meus olhos viram os seus,
foi esse brilho que me encantou
e me levou para o seu mundo,
o que eu sonhei, onde ela vivia.
|