RESTOS e ENCONTRO
Luto entre o sonho e a rédea
caminho nos espinhos da lógica
e driblo com asas de desejo.
Não sei abandonar o risco
quando faz arder o lado de dentro.
Ensina-me algum alivio
sem tirar de mim
a espera incerta de você.
Quantos instantes constrõem o sempre?
Quantos espaços a presença infinita?
Visito um lugar que aprendi conosco
onde os restos florescem
e a névoa confunde busca com o encontro.
E minha entrega
sangra entre as grades da razão.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|