A Dança da Alma Minha alma perfumista também Gosta de dançar
Os impulsos que me vinham fizeram-me Aqui chegar
Era a minha alma que queria dançar com A brisa do mar
É aqui que ela gosta de ficar
Na alegria da presença desta brisa imensa
Ganha as alturas, veste-se de Luz solar
Dança sobre a Terra e sobre o mar
Linda, cheia de graça, deixa-se ir com o ar
Para se fazer notar, inventou um giz colorido
Pinta aquarelas no céu Flores de mil cores
Pássaros de todo o lugar querendo ali morar
Esta alma perfumista, bailarina, cientista Deu um jeito de encontrar matéria prima
Necessária para o seu perfume criar
No compasso desta dança espalha perfume no ar. Lita Moniz
|