A LUA CHEIA
Renato Ferraz
No céu há uma lua cheia, linda!
Há uma lua cheia, linda, no céu.
Há uma lua cheia linda.
No céu há uma lua cheia, linda.
Eu sou um fã, admirador da lua,
desde que a conheci.
Chega a ser, à beira-mar, uma devoção.
É curioso como as pessoas,
atraídas por ela, vêm ovacioná-la.
Já vi gente de tão emocionada,
chorar e recitar um poema para a lua,
como se ela fosse alguém.
|