PASIÓN
Puede ser el canto
la queja
el dolor.
Se lleva como sello
peor que tatuaje.
Se abre de noche
se escapa y te traga.
Le sale a uno
como de las entrañas.
Y entonces te extraña.
Por eso se arma
y puede ser que duela
que llore
que se ría:
te abarca para siempre.
La gente lo quiere
reducir
dominar
entonces lo comparan
lo hacen pequeño.
Sentimiento arrasador
incomparable al tal Amor
ni mayor
ni menor.
Pero
manda más.
Se adueña de las venas
te hace mierda si lo ignoras
y al final…
Entero, te va a tragar.
(PS.: Y nunca espera que lo vayan a buscar)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|