ANTES y AHORA
Me comían los nervios
cuando no sabía de ti.
Ahora no quiero saber
siempre.
Me consolidaba en planes
y actuaba en su dirección.
Ahora actúo como siento;
y eso resulta en planes.
Me dolían los pisoteos
que otros me daban.
Ahora no permito
recibir de ellos, nada.
Antes arriba ni miraba
el cielo azul nada era.
Ahora sé que se toca el cielo
con la mirada.
Antes me avergonzaba
cuando lloraba.
Ahora lloro feliz
por todo y nada.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|