CROWDED
Perco meu ritmo doente
igual ao de muita gente
felizmente:
nas paradas inusitadas
dentro do copo d´agua
entre metrô e calçada
nas miradas
como louca
agarrada.
A febre civilizada
dos semáforos e buzinas
dos corpos abandonados
em parques e meio-fios.
Esta tontura em convívio
que brinca de desafío
um pouco fome até frío
sempre comigo.
A solidão fica cheia de gente.
--------------------------------------------------------------------------------------------
|