PODER MARGINAL
Se pudesse te arrancava
como raíz de violeta
fácil e sem resquicios
do mundo velho que te afoga
e embora gostemos
da velhice da vida com suas asas
suas permissões inconsequentes
e suas marcas inesquecíveis
a torpe rotina do mundo
com os barulhos toscos
de tantos que borbulham
suas arrogâncias
amarra nossas verdades
fortes e doces
que deixam-nos amar
como sonho possível
Por tudo isso
e tanta coisa que não direi
jamais
se pudesse ; roubava-te.
|