MAIS OUI
Jan Muá
7 se agosto de 2024
Mais oui! Sim, claro!
Sim sim sim!
Sim é ótimo!!!
Porque podia ser não!
Mas é sim!
Palmas para o sim!
Com o sim
Alinhamos na decisão de contribuir
Para a edificação de um mundo novo
E renovado
Com o sim alijaremos a preguiça
E nos tornaremos operários da transformação!
Com o sim mobilizaremos forças
Para colocarmos mãos à obra
E mudar a face do Mundo!
|