Pai,
Renato Ferraz
Quando eu recebi o sopro da vida
e respirei pela primeira vez
foi você que me trouxe até aqui.
Tenho, portanto, muito a lhe agradecer.
Ensinou-me a dar os primeiros passos.
Depois, a caminhar.
Segurou em minhas mãos quando desequilibrei.
Apanhou-me do chão quando caí.
Transmitiu seus ensinamentos.
Aprendi com o que vi você fazer
e com o que deixou de fazer também.
São esses traços e esses laços que nos unem.
O tempo passou e muita coisa em nossa vida mudou.
Ainda bem que para melhor.
Eu também como pai de 2 filhos,
Esses traços se estendem até eles,
que só fortalecem a relação Pai-Filho-Família!
Meu pai e Meus Filhos,
sou-lhes grato pelo amor recebido,
o sabor é melhor porque é recíproco
Parabéns pelo Dia dos Pais!
Agradeço a Deus e a vocês
Pela vida, como tem sido boa conosco.
|