🤔Caminho do Coração !
Nesse mundo sem igual
Todos com medo de todos
Uma história surreal,
Onde o sol nasce lentamente
Brilhando no meu quintal.
Olho-te com grande paixão
O medo é vendaval!
Um simples encontro é um mundo
Duas Histórias da vida real.
Alí campeia a solidão
Entre um sim e não
As ilhas vão se formando
E isolando coração.
Destacando-se no meio do igual
Meu coração brilha gritando
Por um grande amor sensacional.
Diante de ti ponho-me a cortejar
Com toda e sincera emoção
Olho-te diante da tela
Que estás tão perto
Mas vejo-te perder
O caminho do meu coração â¤ï¸.
Marcelo de Oliveira Souza IwA
Bom dia!
|