BRINCADEIRAS DO CORAÇÃO
Renato Ferraz
Quando ela me atraiu
transformei-me,
e como o mar,
estou disponível
24 horas por dia
como as ondas do mar
para a gente correr e brincar
de se esconder.
Quando mexe com meu coração,
faço uma festa
e ofereço-lhe o luar
para nos vermos no reflexo
do brilho do nosso olhar.
Admirá-la é minha prioridade,
só sei falar de felicidade.
Faz-me gostar de outras cores,
tem o dom de atrair-me
sugere o azul,
é a que prefiro.
Fico a sorrir como as flores,
e como uma criança
quero brincar e amar,
sonhar e dormir e crescer
e ao seu lado viver.
A animação é escolha sua,
sou seu brinquedo,
Faço tudo para lhe agradar,
não desgrudo nem um segundo
porque você é o meu mundo.
Dê-me a mão, vamos dançar ciranda.
.
|