A DOR
Renato Ferraz
A dor...
Ah! Se ela tivesse
somente quem a merece!
Mas não é assim.
Ela sequer avisa, acontece.
A dor não perdoa ninguém,
maltrata sem olhar para quem;
simplesmente ela vem.
Por mais que, o bem de alguém,
se queira, e seja-lhe solidário;
na hora da dor, ela é sua
e só você a sente como tal.
Não poderia, quem a inventou,
ter parado apenas no amor?
|