O Amor
Renato Ferraz
Esse magma
que vive em nosso interior
e quando desperta, num ímpeto;
derrama efusivamente,
é o amor.
O amor é como uma chuva providencial
que traz alento ao transformar
uma paisagem árida num oásis.
O amor é esse rubi
a espera de ser lapidado
para dar sentido à vida,
Só a alma compreende suas artimanhas
O amor, de ninguém se esquece.
|