PARADIGMA
Renato Ferraz
O vento sopra e empurra a água do mar
a velocidade, a onda formará
O Poeta faz os versos e estrofes
ele sente o seu poema nascer
O atleta navega na crista da onda
que vai até a praia se desmanchar
o torcedor, a ideia do autor, lê
Ele aplaude e mergulha na emoção.
|