Na terra do feijão!
Na terra do feijão Fica ali, plantado o meu coração 💓 Quando te vejo, Bate forte, fica até Na minha mão! Essa terra do feijão, O grão é pequenininho Mas todos juntos, Viram um montão... O meu coração 💓 Ele é bem grande... Mas sem você... Sinto que ele é apenas um grão! E nesse grão... Ficou esperando... Molhar, cuidar... Tudo com perfeição! Mas a perfeição mesmo... Será quando esse meu grão For novamente se transformar, Nesse grande coração! Porque esse coração , Só irá voltar a bater de verdade...💓 Quando ele estiver realmente, Na sua mão!
Marcelo de Oliveira Souza IwA Bom dia!
|