A AURORA III
Renato Ferraz
Meu olhar navega e embalança nas águas do mar.
navega e embalança nas águas do mar.
embalanço nas águas do mar.
nas águas do mar.
nas águas
do mar
Embalança, embalança, embalança, embalança
Nas águas
Do mar
A aurora começa pintando o céu no horizonte
começa pintando o céu no horizonte
pintando o céu no horizonte
o céu no horizonte
o céu
no horizonte
Pintando, pintando, pintando, pintando
o céu
no horizonte
O dia vai ficando alaranjado.
Vai ficando alaranjado
Ficando alaranjado
Ficando
Alaranjado.
Meu olhar navega e embalança nas águas do mar
A aurora começa pintando o céu no horizonte
O dia vai ficando alaranjado.
.
|