No Muro
De alguma maneira
a época anda cruel.
Coisas simples
parecem ficar
complexas
como o fato
de cada vez mais
ter que se reinventar
para sobreviver.
De varias formas
tecemos e refazemos
e nosso tempo
tem que virar metal.
Enjaulamos os sonhos
para -quem sabe- um dia
permitir o voo
Reinventar-se?
Coisa boa.
Sim, mas sería
sem amarras de obrigação
de virarmos “o necessário”
ao inves de um novo Ser.
A coisa é cruel.
Mas…Meu canto tem vergonha
de cantar
é que tantos há que não tem
sonho (mesmo enjaulado)!
Comida, banho, chinelo
janela,pão, pressa
ou nem pra onde correr…
que eu driblo a mim mesma
para não me sentir…
cruel.
|