A PROCURA DE DEUS
Renato Ferraz
Ele criador, eu criatura!
Ele absoluto, eu não.
Irei procurar Deus,
quero conversar com Ele.
Tenho bastante para lhe dizer.
Talvez, de alguma situação,
Ele até vá sorrir.
Começarei pela oração,
mas não deixarei faltar a fé.
Não precisarei temer.
Mas se eu tremer,
Ele me entenderá.
Confesso que me sinto
mais confortável
com o Deus atual.
O de antes, eu o temia.
Preocupava-me muito
o seu castigo.
Hoje, repensando,
Deus não mudou,
Ele não muda jamais.
Portanto, mudei eu.
|