SENHA
Renato Ferraz
Ando por aí, faz um certo tempo.
Já fiz coisas interessantes,
e outras não.
De umas, eu não poderia esquecer.
E de algumas, eu não lembro mesmo.
Mas sei que ainda está faltando o que fazer.
Se é muito ou pouco, eu não sei.
Afinal, quem saberia, se ainda está escuro
e sequer clareou o novo dia?
Seria o mesmo que saber até quando irá viver.
Mas, isso, só o tempo dirá!
Viver e morrer, esse é o destino de cada um.
Essa senha foi dada quando nascemos.
Embora quase não a exijam,
não se deve esquecê-la.
21 09 2024
|