A Primavera
Renato Ferraz
Pajuçara exultante
veste-se de um azul exclusivo
para receber a primavera
nossos olhares brilham esperançosos
em atenção ao glamour da chegada
da nova estação
a natureza deu à luz a primavera
e trouxe a alegria às nossas tardes
os dias já não serão tão fechados
terão mais descontração e humor
o sol brilhará intensamente
os pássaros dançarão em concerto
oferecendo a sua melodia vibrante
a primavera desabrochará as flores
a sua magia ornamentará os jardins,
as ruas, os campos e os parques
com rosas, antúrios, orquídeas e gardênias
a primavera nos dá carinho através da sua brisa
raios e trovões silenciarão por algum tempo
respeitarão o seu desejo de ouvir outros sons
dos bosques, das matas, dos campos e das florestas.
|