SILÊNCIO
Renato Ferraz
Silêncio!
Preciso de silêncio.
Minha alma chora.
Eu quero ouvi-la.
Preciso escutá-la.
Somente eu posso ouvi-la.
Somente eu.
Eu quero entendê-la.
Eu quero.
No momento,
é o que tenho a pedir.
É nessa hora que,
por dentro,
a gente chora,
mas ninguém vê de fora.
Talvez seja melhor assim.
Embora um colo seja um colo,
e se for de mãe, ela também chora.
Sobre minha alma, entendo eu.
Entendo eu.
Minha alma.
Eu vou ouvi-la.
Vou entendê-la.
29 09 2024
|