Oração de SOBREVIDA
Esconderijos mágicos
lá no canto superior
da mente silenciosa
Mutantes conforme espaço
agonizante do peito…
Abram a porta
Venho em retalhos
funigem das partes
e grito urgente .
Quero o respiro sem vozes
sem ruidos, sem tempo,
o estar aqui, o ser agora.
Abram a porta...
Eu os criei para sobreviver.
Me dêem o ar, boca a boca.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|