A VIDA SÓ TEM A NOS ENSINAR
Renato Ferraz
Quantas vezes
se exige uma resposta da vida,
que até parece ser indispensável,
mas somente o tempo,
na hora certa, dará.
E por vias que não se conhece
ou por sabedoria própria,
só depois,
durante o silêncio da madrugada,
como se o acaso existisse,
o vento ganhasse voz e nos falasse
alguma obviedade.
Convém não menosprezar,
a vida sempre tem a ensinar.
Mesmo que a princípio
não pareça haver relação,
é importante estar atento.
Quem sabe se, ao invés de usar
apenas a razão, ouvir com o coração,
não seja a melhor solução?
|