EU ERA CRIANÇA E NÃO SABIA
Renato Ferraz
Quando eu era criança,
mesmo sendo uma doce fase
tinha pressa que o tempo passasse.
Ficava evidente que era a idade
que limitava meus desejos de menino.
Eu tinha pressa!
Queria encurtar o caminho e logo ficar adulto.
Afinal se o tempo passasse logo,
satisfaria minha vontade de imediato.
O que eu queria muito
era viver logo o dia de amanhã
que a noite estava atrapalhando.
Mas a realidade freava meu ímpeto
e me ostrava algumas contradições da vida.
E esta começou a passar mais rápido do que eu imaginava.
A sensação foi de que perdi o controle.
Tive que correr atrás da realização dos meus sonhos.
A vida só valeria a pena se eles me contentassem.
O meu grande desafio, agora como adulto, seria vencer as adversidades,
as incertezas e frustrações, que antes não existiam, quando era criança.
|