Céu das Coisas Impossíveis
Tu, estátua ardente à luz da fé reluzente
Portal a fazer o impossível acontecer
Não entro, estou suja por fora e por dentro
Largada de mim, fico-me assim, rosa desfolhada
Espelho meu, não me apontes o desleixo em que
me deixo
Ó Céu das coisas impossíveis, vem me ensinar a ressuscitar
Ilumina minhas idéias e ideais.
Inspiração a chegar de um bom lugar onde almas santas foram repousar
Mostra-me o novo, o contemporâneo.
E se calhar, algo para além desta nossa forma de estar
Dita, quero escrever o que chegar, esteja ou não apta para o interpretar,
pelo menos serei capaz de o registrar, de o passar Talvez mais à frente encontre gente mais competente.
Mais ousada, despojada, gente para quem este mundo já não diz nada
Lita Moniz
|