Estou leve e solto,
há saudades espalhadas
pelos espaços e lugares
todos que percorro...
Deus me contemplou
coma graça enorme
de estar vivo e sadio...
Livros escritos,
esposa, filhos, netos
e até mesmo uma bisneta.
E eu vou levando a vida
agradecendo até mais
do que pedindo...
|