HAMBRE
El hambre que tenemos
no tiene cara
de inteligencia artificial
nada fácil quiere
quiere bocas
que no apenas
mastiquen
Bocas que besen
que respiren
que griten
que muestren lengua
que coman dolor
y que se alivien
en diferencias
El hambre nuestro
es deveras
duele y rezonga
no se va
no se pierde en propaganda
este hambre
nunca duerme
|