Gangorra do Destino
Chegando sem tempo perder
Ocupou meu coração
Não pensava em partir
Para Feira desde então.
O coração voltou a sorrir
Você mudou a situação,
Nem mesmo um beijo pedi,
Mas a volúpia tomou a razão.
O tempo passava se arrastando
Em meio ao turbilhão...
Hoje o tempo voa
Em sua direção.
O mundo dá muitas voltas
Na gangorra do Divino
Levando alguns ao desatino...
Mas nessa volta
Eu realmente fui...
E voltei com você
No meu destino,
Se apossando
Do meu coração â¤ï¸.
Marcelo de Oliveira Souza IwA
22/10/23 às 08:04h
|